Detail Cantuman

No image available for this title

 

Kajian Mutu Mikrobiologis dan Kimiawi Sodabushi Ikan Tongkol (Auxis rochei)Menggunakan Biopreservatif Bakteriosin L.acidophilus ATCC 4796 Dan Difermentasi Oleh A.oryzae WJ-4A


Ilmu Perikanan Dan ...

  • Tidak ada salinan data

  • Perpustakaan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    -
    Penerbit : .,
    Deskripsi Fisik
    -
    Bahasa
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    -
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Ilmu Perikanan Dan Kelautan
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi