Detail Cantuman

Image of Penilaian properti restoran dan analisis penerapan faktor-faktor kunci kesuksesan restoran pada natural strawbery and land resto Bandung

 

Penilaian properti restoran dan analisis penerapan faktor-faktor kunci kesuksesan restoran pada natural strawbery and land resto Bandung


Tujuan dari penelitian ini adalah Mengetahui nilai wajar dari
properti Natural Strawberry Land and Resto menggunakan pendekatan

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    010030007572658 Vic p/R.12.165Perpustakaan PusatTersedia
  • Perpustakaan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    658 Vic p/R.12.165
    Penerbit Program Magister Manajemen Unpad : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    92 hlm. ILus ; 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    658
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    2015
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    Tesis
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tujuan dari penelitian ini adalah Mengetahui nilai wajar dari
    properti Natural Strawberry Land and Resto menggunakan pendekatan
    pendapatan dan menganalisis apakah faktor-faktor kunci kesuksesan
    restoran telah diterapkan oleh Natural Strawberry Land and Resto agar
    dapat mempertahankan dan meningkatkan pendapatan yang diperoleh.
    Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian deskriptif
    menggunakan studi kasus pada Natural Strawberry Land and Resto yang
    terletak dijalan Tangkuban Parahu No 109, Lembang, Bandung Barat.

    Nilai Properti Natural Strawberry Land and Resto menggunakan
    metode pendekatan pendapatan adalah sebesar Rp 6.2 miliar dengan
    asumsi pertumbuhan pendapatan hanya sebesar 13% (pessimistic),
    sebesar Rp 9.5 miliar dengan asumsi pertumbuhan pendapatannya
    menyamai rata-rata pertumbuhan pendapatan restoran yang berada di
    wilayah Kabupaten Bandung Barat yaitu 14% (moderate), dan sebesar
    Rp 19.3 miliar dengan asumsi pertumbuhan pendapatan melebihi rata­
    rata pertumbuhan pendapatan restoran yang berada di wilayah Kabupaten
    Bandung Barat yaitu sebesar 15% (optimistic). Nilai-nilai tersebut hanya
    bempa wajar (prediksi) dan bukan berupa nilai riil. Penggunaan metode
    dan asumsi yang berbeda dapat menghasilkan nilai yang berbeda pula.

    Secara keseluruhan, penerapan faktor-faktor kunci kesuksesan
    restoran belum dilakukan dengan baik pada beberapa aspek terutama
    pemmusan strategi dan standar kualitas. Sedangkan, aspek mengangkat
    ciri khas kuliner lokal dan persepsi pelanggan telah diterapkan dengan
    baik.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi