Detail Cantuman

No image available for this title

 

Hidrolisis Tepung Empulur Batang Sagu (Metroxylon Sagu Rottb.) Secara Asam, Kombinasi Asam-Enzim dan Optimasi Kombinasi Enzim Serta Fermentasi Hidrolisatnya Oleh Beberapa Strain Bakteri Asam Laktat


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    01001080900034Perpustakaan PusatTersedia
  • Perpustakaan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664.720 7 saf h
    Penerbit : .,
    Deskripsi Fisik
    -
    Bahasa
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    -
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    -
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi