Hidrolisis Tepung Empulur Batang Sagu (Metroxylon Sagu Rottb.) Secara Asam, Kombinasi Asam-Enzim dan Optimasi Kombinasi Enzim Serta Fermentasi Hidrolisatnya Oleh Beberapa Strain Bakteri Asam Laktat
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 01001080900034 Perpustakaan Pusat Tersedia -
Perpustakaan Judul Seri -No. Panggil 664.720 7 saf hPenerbit : ., 2008 Deskripsi Fisik -Bahasa ISBN/ISSN -Klasifikasi -Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek -Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Safitri, Ratu; Poniah Andayaningsih; Mia Miranti -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.