APA Style

Areza Febriyanti Faiqoh,, Lilis Suryaningsih, Jajang Gumilar. (2019). Pengaruh penggunaan ekstrak daun teh hijau (Camellia sinensis) pada proses pembuatan naget daging sapi terhadap daya awet . Sumedang: Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran.

Chicago Style

Areza Febriyanti Faiqoh,, Lilis Suryaningsih, Jajang Gumilar. Pengaruh penggunaan ekstrak daun teh hijau (Camellia sinensis) pada proses pembuatan naget daging sapi terhadap daya awet. Sumedang: Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, 2019. Text.

MLA Style

Areza Febriyanti Faiqoh,, Lilis Suryaningsih, Jajang Gumilar. Pengaruh penggunaan ekstrak daun teh hijau (Camellia sinensis) pada proses pembuatan naget daging sapi terhadap daya awet. Sumedang: Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, 2019. Text.

Turabian Style

Areza Febriyanti Faiqoh,, Lilis Suryaningsih, Jajang Gumilar. Pengaruh penggunaan ekstrak daun teh hijau (Camellia sinensis) pada proses pembuatan naget daging sapi terhadap daya awet. Sumedang: Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran, 2019. Print.