Detail Cantuman

No image available for this title

Buku  

Handbook of Food Analytical Chemistry : Pigment,Colorants,Flavour,Texture,and Bioactive Food Components


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    0000174664.07 WRO HPerpustakaan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (PPBS12)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664.07/WRO/H
    Penerbit JOHN WILEY : NEW JERSEY.,
    Deskripsi Fisik
    xv,p605,ILL28cm,green
    Bahasa
    English
    ISBN/ISSN
    0471721875
    Klasifikasi
    664.07
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    -
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi