Text
Pengaruh Tingkat Protein Ransum terhadap Performa Puyuh Jantan
Penelitian yang berjudul pengaruh tingkat protein ransum terhadap perfoma puyuh jantan telah dilaksanakan di Pusat Pembibitan Puyuh, Fakultas ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR000420 Skr.5736 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr.5736Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2017 Deskripsi Fisik xi, 48 hlm.: ilus.; 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 636.6Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Muhammad Idfan Fikriiansyah -
Penelitian yang berjudul pengaruh tingkat protein ransum terhadap perfoma puyuh jantan telah dilaksanakan di Pusat Pembibitan Puyuh, Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran selama tiga minggu, pada bulan April - Mei 2016. Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat protein yang menghasilkan konsumsi ransum, pertambahan bobot badan, dan konversi ransum puyuh jantan terbaik. Penelitian menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan empat perlakuan yaitu P1 = (Protein 18%, EM 2800 kkal/kg), P2 = (Protein 20%, EM 2800 kkal/kg), P3 = (Protein 22%, EM 2800 kkal/kg dan P4 = (Protein 24%, EM 2800 kkal/kg) dengan pengulangan lima kali. Data hasil penelitian dianalisis ragam dan untuk mengetahui perbedaan antar perlakuan digunakan uji jarak Duncan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingkat protein berpengaruh nyata (P -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.