Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh Tingkat Protein Ransum terhadap Performa Puyuh Jantan


Penelitian yang berjudul pengaruh tingkat protein ransum terhadap perfoma puyuh jantan telah dilaksanakan di Pusat Pembibitan Puyuh, Fakultas ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR000420Skr.5736Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    Skr.5736
    Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xi, 48 hlm.: ilus.; 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    636.6
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Penelitian yang berjudul pengaruh tingkat protein ransum terhadap perfoma puyuh jantan telah dilaksanakan di Pusat Pembibitan Puyuh, Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran selama tiga minggu, pada bulan April - Mei 2016. Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat protein yang menghasilkan konsumsi ransum, pertambahan bobot badan, dan konversi ransum puyuh jantan terbaik. Penelitian menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan empat perlakuan yaitu P1 = (Protein 18%, EM 2800 kkal/kg), P2 = (Protein 20%, EM 2800 kkal/kg), P3 = (Protein 22%, EM 2800 kkal/kg dan P4 = (Protein 24%, EM 2800 kkal/kg) dengan pengulangan lima kali. Data hasil penelitian dianalisis ragam dan untuk mengetahui perbedaan antar perlakuan digunakan uji jarak Duncan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingkat protein berpengaruh nyata (P
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi