Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Status Kolestrol Total dan HDL (High Density Lipoprotein) dalam Darah Ayam Petelur Fase Produksi Kedua yang Diberi Tepung Pegagan (Centella asiatica L)


Penelitian berjudul “Status Kolesterol Total dan HDL (High Density Lipoprotein) dalam Darah Ayam Petelur Fase Produksi Kedua yang Diberi Tepung ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR000474Skr.5771Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    Skr.5771
    Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xii, 38 hlm.: ilus.; 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    636.514 2
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Penelitian berjudul “Status Kolesterol Total dan HDL (High Density Lipoprotein) dalam Darah Ayam Petelur Fase Produksi Kedua yang Diberi Tepung Pegagan (Centella asiatica L)” telah dilaksanakan pada bulan Juni hingga Juli 2017 di Layerjaya Farm Kabupaten Sumedang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung pegagan terhadap status kolesterol total dan HDL darah ayam petelur. Penelitian ini merupakan penelitian eksperimental dengan menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan empat perlakuan dan lima ulangan. Perlakuan terdiri P0 (ransum mengandung 0% tepung pegagan), P1 (ransum mengandung 2,5% tepung pegagan), P2 (ransum mengandung 5% tepung pegagan), dan P3 (ransum mengandung 7,5% tepung pegagan). Hasil penelitian menunjukkan bahwa pemberian tepung pegagan berpengaruh nyata (P
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi