Text
Status Kolestrol Total dan HDL (High Density Lipoprotein) dalam Darah Ayam Petelur Fase Produksi Kedua yang Diberi Tepung Pegagan (Centella asiatica L)
Penelitian berjudul “Status Kolesterol Total dan HDL (High Density Lipoprotein) dalam Darah Ayam Petelur Fase Produksi Kedua yang Diberi Tepung ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR000474 Skr.5771 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr.5771Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2017 Deskripsi Fisik xii, 38 hlm.: ilus.; 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 636.514 2Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Muhamad Ramdhan Komarudin -
Penelitian berjudul “Status Kolesterol Total dan HDL (High Density Lipoprotein) dalam Darah Ayam Petelur Fase Produksi Kedua yang Diberi Tepung Pegagan (Centella asiatica L)” telah dilaksanakan pada bulan Juni hingga Juli 2017 di Layerjaya Farm Kabupaten Sumedang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung pegagan terhadap status kolesterol total dan HDL darah ayam petelur. Penelitian ini merupakan penelitian eksperimental dengan menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan empat perlakuan dan lima ulangan. Perlakuan terdiri P0 (ransum mengandung 0% tepung pegagan), P1 (ransum mengandung 2,5% tepung pegagan), P2 (ransum mengandung 5% tepung pegagan), dan P3 (ransum mengandung 7,5% tepung pegagan). Hasil penelitian menunjukkan bahwa pemberian tepung pegagan berpengaruh nyata (P -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.