Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh Perbedaan Konsentrasi dan Lama Perendaman Daging Bebek dalam Asap Cair Tempurung Kelapa terhadap Kadar Polifenol, Kadar Kolesterol dan Organoleptik


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR000497Skr.5794Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    Skr.5794
    Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xiii, 78 hlm.: ilus.; 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    641.36
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi