Text
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi dan Lama Perendaman Daging Bebek dalam Asap Cair Tempurung Kelapa terhadap Kadar Polifenol, Kadar Kolesterol dan Organoleptik
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR000497 Skr.5794 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr.5794Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2017 Deskripsi Fisik xiii, 78 hlm.: ilus.; 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 641.36Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Ayi Hodijah -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.