Detail Cantuman

Image of Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing

Text  

Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TB002479664/Dev/PPerpustakaan FTIP Universitas PadjadjaranTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Teknologi Industri Pertanian
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    664/Dev/P
    Penerbit CRC Press : Dublin.,
    Deskripsi Fisik
    -
    Bahasa
    English
    ISBN/ISSN
    9781420082418
    Klasifikasi
    NONE
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    -
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi