Text
KAJIAN TOKSISITAS DAN SIFAT ANTIBAKTERI EKSTRAK KULIT BIJI KAKAO ( THEOBROMA CACAOL.)
Kulit biji kakao memiliki komponen fitokimia yang diduga berpotensi dimanfaatkan sebagai bahan pengawet alami. Tujuan dari penelitian ini adalah ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 010050005513 615.159 824 Ind K Perpustakaan Pusat (Referensi kls 600) Tersedia -
Perpustakaan Perpustakaan PusatJudul Seri -No. Panggil 615.159 824 Ind KPenerbit Fakultas Teknologi Industri Pertanian Unpad : Jatinangor., 2013 Deskripsi Fisik x,87 hlm, ; ill, ; 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 615.159 824Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik ReferensiPernyataan Tanggungjawab Indira lanti K -
Kulit biji kakao memiliki komponen fitokimia yang diduga berpotensi dimanfaatkan sebagai bahan pengawet alami. Tujuan dari penelitian ini adalah menetapkan komponen fitokimia yang terdapat pada kulit biji kakao dan mengetahui potensi toksisitas ekstrak kulit biji kakao terhadap larva artemia salina. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.