Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

KAJIAN TOKSISITAS DAN SIFAT ANTIBAKTERI EKSTRAK KULIT BIJI KAKAO ( THEOBROMA CACAOL.)


Kulit biji kakao memiliki komponen fitokimia yang diduga berpotensi dimanfaatkan sebagai bahan pengawet alami. Tujuan dari penelitian ini adalah ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    010050005513615.159 824 Ind KPerpustakaan Pusat (Referensi kls 600)Tersedia
  • Perpustakaan
    Perpustakaan Pusat
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    615.159 824 Ind K
    Penerbit Fakultas Teknologi Industri Pertanian Unpad : Jatinangor.,
    Deskripsi Fisik
    x,87 hlm, ; ill, ; 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    615.159 824
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    Referensi
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Kulit biji kakao memiliki komponen fitokimia yang diduga berpotensi dimanfaatkan sebagai bahan pengawet alami. Tujuan dari penelitian ini adalah menetapkan komponen fitokimia yang terdapat pada kulit biji kakao dan mengetahui potensi toksisitas ekstrak kulit biji kakao terhadap larva artemia salina.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi