Sebelumnya
Fakultas/Unit
Topic/Subject
- Prodi Manajemen 21
- MNJ. PEMASARAN 10
- MNJ. KOPERASI 5
- MNJ. OPERASIONAL 5
- PENGEMBANGAN BISNIS 2
- BAHAN BAKU DAGING DOMBA 1
- BAURAN PEMASARAN JASA 1
- CAFE TABOLALAK 1
- DAYA TARIK 1
- INDONESIA 1
- KREATIVITAS MENU DAN PENGEMBANGAN PRODUK 1
- KUALITAS JASA 1
- KUALITAS JASA TRANSPORTASI 1
- KUALITAS PELAYANAN 1
- MADANI REGENC 1
- MENINGKATKAN KUALITAS JASA 1
- PEMASARAN 1
- PEMILIHAN SUPPLIER 1
- PENGARUH TEKNOLOGI INFORMASI DAN KUALITAS LAYANAN 1
- PERBANDINGAN BAURAN ECERAN 1
Pengarang
- Yudi Azis,S.Si.,S.E.,S.Sos.,M.T.,Ph.D 21
- 120203090033 1
- 120203100047 1
- 120203100081 1
- 120203100139 1
- 120203110009 1
- 120203110033 1
- 120203110040 1
- 120203110142 1
- 120203110147 1
- 120203120045 1
- 120310090130 1
- 120310090154 1
- 120310100114 1
- 120310100179 1
- 120310110070 1
- 120310110083 1
- 120310110120 1
- 120310120073 1
- 120310120176 1