Sebelumnya
Fakultas/Unit
Topic/Subject
- mutu fisik 2
- Daging Domba Lokal Jantan Tua 1
- Daing Sei Sapi-Mutu 1
- Mutu Industri Pangan 1
- Mutu Pangan 1
- Mutu Pangan-Analisis 1
- Pangan 1
- Pangan-Standarisasi Mutu 1
- Pendidikan-Manajemen Mutu 1
- Sari Buah Nanas 1
- Ukuran Potongan Daging 1
- akseptabilitas 1
- daging itik 1
- metode pemasakan 1
Pengarang
- Fahrurrozi 1
- Firda Sari Anugerah 1
- GRAHITA 1
- Hartutik 1
- Kadarisman, Darwin 1
- Kharisma Sekar Putra Gumilang 1
- Muhandri, Tjahja 1
- Obin Rachmawan 1
- Riyadi, Ahmad Ali 1
- Sallis, Edwards 1
- Soekarto,Soewarno,T. 1
- Sunaryardi, Zulham 1
- WENDRY SETIADI PUTRANTO 1