Koleksi

Gambaran Rata-Rata Volume Dan Kecepatan Aliran Saliva Sebelum Dan Sesudah Mengunyah Keju, Seledri, Dan Wortel

Gambaran Rata-Rata Volume Dan Kecepatan Aliran Saliva Sebelum Dan Sesudah Mengunyah Keju, Seledri, Dan Wortel

Perbedaan Peningkatan pH Saliva Setelah Mengunyah Keju Parmesan, Cheddar Olahan Dan Edam

Perbedaan Peningkatan pH Saliva Setelah Mengunyah Keju Parmesan, Cheddar Olahan Dan Edam

Perbandingan Efisiensi Pengunyahan Oklusi Normal Dengan Oklusi Maloklusi Kelas II Angle Divisi 1

Perbandingan Efisiensi Pengunyahan Oklusi Normal Dengan Oklusi Maloklusi Kelas II Angle Divisi 1

Rata-Rata Efisiensi Pengunyahan Pada Pasien Pemakai Gigi Tiruan Lengkap Berdasarkan Jenis Kelamin Dan Lama Pemakaian

Rata-Rata Efisiensi Pengunyahan Pada Pasien Pemakai Gigi Tiruan Lengkap Berdasarkan Jenis Kelamin Dan Lama Pemakaian

Perbedaan Efek Pengunyahan Buah Pir Dengan Dan Tanpa Kulit Terhadap pH Saliva

Perbedaan Efek Pengunyahan Buah Pir Dengan Dan Tanpa Kulit Terhadap pH Saliva

Perbedaan pH Saliva Sebelum Dan Sesudah Mengunyah Wortel Pada Mahasiswa Preklinik Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Padjajaran

Perbedaan pH Saliva Sebelum Dan Sesudah Mengunyah Wortel Pada Mahasiswa Preklinik Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Padjajaran