Text
Pengaruh konsentrasi komponen antimikroba rhodotorula glutinis dalam whey sebagai edible coating pada kaskas ayam broiler terhadap kadar air, kadar protein dan kadar lemak.
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002998 Skr. 7310 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr. 7310Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2023 Deskripsi Fisik xiii, 69 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 636.513Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Adisti Rahmawanti -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.