Detail Cantuman

Image of Pengaruh Pengunyahan Buah Apel Berkulit Dan Tidak Berkulit Terhadap Jumlah Populasi Bakteri Dan Derajat Keasaman Saliva

Skripsi  

Pengaruh Pengunyahan Buah Apel Berkulit Dan Tidak Berkulit Terhadap Jumlah Populasi Bakteri Dan Derajat Keasaman Saliva


Berdasarkan analisis statistik uji t berpasangan dengan a=0,05 ternyata terdapat perbedaan yang bermakna terhadap jumlah populasi bakteri dan pH ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    MIK1-046A46A 576 ISM PJatinangor (Mikrobiologi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
    MIK1-046B46B 576 ISM PJatinangor (Cadangan)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
  • Perpustakaan
    Fakultas Kedokteran Gigi
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    576
    Penerbit FKG Unpad : .,
    Deskripsi Fisik
    -
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    F1O00029
    Klasifikasi
    Mikrobiologi
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Berdasarkan analisis statistik uji t berpasangan dengan a=0,05 ternyata terdapat perbedaan yang bermakna terhadap jumlah populasi bakteri dan pH saliva sebelum dan sesudah mengunyah buah apel berkulit dan tanpa kulit. Dari uji statistik analisis varian (ANAVA) dengan a=0,05 ternyata tidak terdapat perbedaan pengaruh yang bermakana anatar pengunyahan apel berkulit dan tanpa kulit terhadap jumlah populasi bakteri saliva. Namun terdapat perbedaan pengaruh yang bermakna antar pengunyahan buah apel berkulit memiliki pengaruh lebih baik terhadap pH saliva dibandingkan Apel tanpa kulit.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi