Skripsi
Pengaruh Pengunyahan Buah Apel Berkulit Dan Tidak Berkulit Terhadap Jumlah Populasi Bakteri Dan Derajat Keasaman Saliva
Berdasarkan analisis statistik uji t berpasangan dengan a=0,05 ternyata terdapat perbedaan yang bermakna terhadap jumlah populasi bakteri dan pH ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan MIK1-046A 46A 576 ISM P Jatinangor (Mikrobiologi) Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan MIK1-046B 46B 576 ISM P Jatinangor (Cadangan) Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan -
Perpustakaan Fakultas Kedokteran GigiJudul Seri -No. Panggil 576Penerbit FKG Unpad : ., 2004 Deskripsi Fisik -Bahasa IndonesiaISBN/ISSN F1O00029Klasifikasi MikrobiologiTipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab - -
Berdasarkan analisis statistik uji t berpasangan dengan a=0,05 ternyata terdapat perbedaan yang bermakna terhadap jumlah populasi bakteri dan pH saliva sebelum dan sesudah mengunyah buah apel berkulit dan tanpa kulit. Dari uji statistik analisis varian (ANAVA) dengan a=0,05 ternyata tidak terdapat perbedaan pengaruh yang bermakana anatar pengunyahan apel berkulit dan tanpa kulit terhadap jumlah populasi bakteri saliva. Namun terdapat perbedaan pengaruh yang bermakna antar pengunyahan buah apel berkulit memiliki pengaruh lebih baik terhadap pH saliva dibandingkan Apel tanpa kulit. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.