APA Style
Anggraeni, Nenden; Lovita Andriani; Sony Suhandono. ().
Hidrolisis Enzimatik Trigliserida Kaya Asam Lemak Omega-3 Minyak Nabati Untuk Fortifikasi Biskuit Dengan Pewarna Kulit Buah Manggis Potensial Penurun Hiperlipidemia .
:
.
Chicago Style
Anggraeni, Nenden; Lovita Andriani; Sony Suhandono.
Hidrolisis Enzimatik Trigliserida Kaya Asam Lemak Omega-3 Minyak Nabati Untuk Fortifikasi Biskuit Dengan Pewarna Kulit Buah Manggis Potensial Penurun Hiperlipidemia.
:
,
.
.
MLA Style
Anggraeni, Nenden; Lovita Andriani; Sony Suhandono.
Hidrolisis Enzimatik Trigliserida Kaya Asam Lemak Omega-3 Minyak Nabati Untuk Fortifikasi Biskuit Dengan Pewarna Kulit Buah Manggis Potensial Penurun Hiperlipidemia.
:
,
.
.
Turabian Style
Anggraeni, Nenden; Lovita Andriani; Sony Suhandono.
Hidrolisis Enzimatik Trigliserida Kaya Asam Lemak Omega-3 Minyak Nabati Untuk Fortifikasi Biskuit Dengan Pewarna Kulit Buah Manggis Potensial Penurun Hiperlipidemia.
:
,
.
.