APA Style

Anggraeni, Nenden; Lovita Andriani; Sony Suhandono. (). Hidrolisis Enzimatik Trigliserida Kaya Asam Lemak Omega-3 Minyak Nabati Untuk Fortifikasi Biskuit Dengan Pewarna Kulit Buah Manggis Potensial Penurun Hiperlipidemia . : .

Chicago Style

Anggraeni, Nenden; Lovita Andriani; Sony Suhandono. Hidrolisis Enzimatik Trigliserida Kaya Asam Lemak Omega-3 Minyak Nabati Untuk Fortifikasi Biskuit Dengan Pewarna Kulit Buah Manggis Potensial Penurun Hiperlipidemia. : , . .

MLA Style

Anggraeni, Nenden; Lovita Andriani; Sony Suhandono. Hidrolisis Enzimatik Trigliserida Kaya Asam Lemak Omega-3 Minyak Nabati Untuk Fortifikasi Biskuit Dengan Pewarna Kulit Buah Manggis Potensial Penurun Hiperlipidemia. : , . .

Turabian Style

Anggraeni, Nenden; Lovita Andriani; Sony Suhandono. Hidrolisis Enzimatik Trigliserida Kaya Asam Lemak Omega-3 Minyak Nabati Untuk Fortifikasi Biskuit Dengan Pewarna Kulit Buah Manggis Potensial Penurun Hiperlipidemia. : , . .