APA Style

Rumetor, Sientje Daisy. (1994). Pengaruh Tingkat dan Lama Pemberian Tekanan Uap dalam Pengolahan Jerami Padi terhadap Perubahan Zat Makanan, Kecernaan dan Komponen Asam Lemak Terbang (In Vitro) dengan Menggunakan Cairan Rumen Sapi . Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad.

Chicago Style

Rumetor, Sientje Daisy. Pengaruh Tingkat dan Lama Pemberian Tekanan Uap dalam Pengolahan Jerami Padi terhadap Perubahan Zat Makanan, Kecernaan dan Komponen Asam Lemak Terbang (In Vitro) dengan Menggunakan Cairan Rumen Sapi. Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad, 1994. Text.

MLA Style

Rumetor, Sientje Daisy. Pengaruh Tingkat dan Lama Pemberian Tekanan Uap dalam Pengolahan Jerami Padi terhadap Perubahan Zat Makanan, Kecernaan dan Komponen Asam Lemak Terbang (In Vitro) dengan Menggunakan Cairan Rumen Sapi. Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad, 1994. Text.

Turabian Style

Rumetor, Sientje Daisy. Pengaruh Tingkat dan Lama Pemberian Tekanan Uap dalam Pengolahan Jerami Padi terhadap Perubahan Zat Makanan, Kecernaan dan Komponen Asam Lemak Terbang (In Vitro) dengan Menggunakan Cairan Rumen Sapi. Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad, 1994. Print.