APA Style

Kayadoe, Martha. (2001). Pengaruh fermentasi bungkil biji karet oleh jamur Rhizopus oligosporus terhadap kelarutan protein, laju Degradasi protein, dan total zat-zat makanan dapat dicerna pada domba priangan jantan. . Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad.

Chicago Style

Kayadoe, Martha. Pengaruh fermentasi bungkil biji karet oleh jamur Rhizopus oligosporus terhadap kelarutan protein, laju Degradasi protein, dan total zat-zat makanan dapat dicerna pada domba priangan jantan.. Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad, 2001. Text.

MLA Style

Kayadoe, Martha. Pengaruh fermentasi bungkil biji karet oleh jamur Rhizopus oligosporus terhadap kelarutan protein, laju Degradasi protein, dan total zat-zat makanan dapat dicerna pada domba priangan jantan.. Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad, 2001. Text.

Turabian Style

Kayadoe, Martha. Pengaruh fermentasi bungkil biji karet oleh jamur Rhizopus oligosporus terhadap kelarutan protein, laju Degradasi protein, dan total zat-zat makanan dapat dicerna pada domba priangan jantan.. Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad, 2001. Print.