APA Style
Kayadoe, Martha. (2001).
Pengaruh fermentasi bungkil biji karet oleh jamur Rhizopus oligosporus terhadap kelarutan protein, laju Degradasi protein, dan total zat-zat makanan dapat dicerna pada domba priangan jantan. .
Bandung:
Program Pasca Sarjana Unpad.
Chicago Style
Kayadoe, Martha.
Pengaruh fermentasi bungkil biji karet oleh jamur Rhizopus oligosporus terhadap kelarutan protein, laju Degradasi protein, dan total zat-zat makanan dapat dicerna pada domba priangan jantan..
Bandung:
Program Pasca Sarjana Unpad,
2001.
Text.
MLA Style
Kayadoe, Martha.
Pengaruh fermentasi bungkil biji karet oleh jamur Rhizopus oligosporus terhadap kelarutan protein, laju Degradasi protein, dan total zat-zat makanan dapat dicerna pada domba priangan jantan..
Bandung:
Program Pasca Sarjana Unpad,
2001.
Text.
Turabian Style
Kayadoe, Martha.
Pengaruh fermentasi bungkil biji karet oleh jamur Rhizopus oligosporus terhadap kelarutan protein, laju Degradasi protein, dan total zat-zat makanan dapat dicerna pada domba priangan jantan..
Bandung:
Program Pasca Sarjana Unpad,
2001.
Print.