Detail Cantuman

Image of Pengaruh Pengunyahan Permen Karet Baking Soda Terhadap Peningkatan pH Saliva Setelah Minum Sari Jeruk

Skripsi  

Pengaruh Pengunyahan Permen Karet Baking Soda Terhadap Peningkatan pH Saliva Setelah Minum Sari Jeruk


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    FAAL1-226A226A 611 Nug PJatinangor (FAAL)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
    FAAL1-226B226B 611 NUG PJatinangor (Cadangan)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
    FAAL1-226C226C 611 NUG PJatinangor (Cadangan)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
  • Perpustakaan
    Fakultas Kedokteran Gigi
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    611
    Penerbit FKG Unpad : .,
    Deskripsi Fisik
    -
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    F1003150
    Klasifikasi
    Faal
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi