APA Style

Sutardjo, Denny Suryanto. (1995). Pengaruh Konsentrasi Penggunaan Enzim Papain dan Suhu Penyimpanan terhadap Keempukan Daging Sapi . Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad.

Chicago Style

Sutardjo, Denny Suryanto. Pengaruh Konsentrasi Penggunaan Enzim Papain dan Suhu Penyimpanan terhadap Keempukan Daging Sapi. Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad, 1995. Text.

MLA Style

Sutardjo, Denny Suryanto. Pengaruh Konsentrasi Penggunaan Enzim Papain dan Suhu Penyimpanan terhadap Keempukan Daging Sapi. Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad, 1995. Text.

Turabian Style

Sutardjo, Denny Suryanto. Pengaruh Konsentrasi Penggunaan Enzim Papain dan Suhu Penyimpanan terhadap Keempukan Daging Sapi. Bandung: Program Pasca Sarjana Unpad, 1995. Print.