APA Style
Sutardjo, Denny Suryanto. (1995).
Pengaruh Konsentrasi Penggunaan Enzim Papain Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Keempukan Daging Sapi .
Bandung:
Program Pasca Sarjana Unpad.
Chicago Style
Sutardjo, Denny Suryanto.
Pengaruh Konsentrasi Penggunaan Enzim Papain Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Keempukan Daging Sapi.
Bandung:
Program Pasca Sarjana Unpad,
1995.
Text.
MLA Style
Sutardjo, Denny Suryanto.
Pengaruh Konsentrasi Penggunaan Enzim Papain Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Keempukan Daging Sapi.
Bandung:
Program Pasca Sarjana Unpad,
1995.
Text.
Turabian Style
Sutardjo, Denny Suryanto.
Pengaruh Konsentrasi Penggunaan Enzim Papain Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Keempukan Daging Sapi.
Bandung:
Program Pasca Sarjana Unpad,
1995.
Print.