Text
Fishpreneurship : variasi olahan produk perikanan skala industri & rumah tangga
Buku yang menyajikan panduan praktis untuk peminat di bidang olahan perikanan. Dilengkapi pula dengan kupasan mengenai masalah keamanan untuk ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbF06700980 2 F 67 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (F) Tersedia TbF06700981 2 F 67 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (F) Tersedia TbF06700982 2 F 67 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (F) Tersedia TbF06700983 2 F 67 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (F) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 2 F 67Penerbit Lily Publisher Yogyakarta : Yogyakarta., 2011 Deskripsi Fisik xii, 124 hlm.; ill.bibli; 20,5 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN 978-979-29-2693-4Klasifikasi 338.371.3Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Cahyo Saparinto -
Buku yang menyajikan panduan praktis untuk peminat di bidang olahan perikanan. Dilengkapi pula dengan kupasan mengenai masalah keamanan untuk mengonsumsi produk olahan perikanan tersebut, antara lain nugget ikan, sosis ikan, burger ikan, stick ikan, breaded ikan, breaded udang, kaki naga, kue ikan, siomay ikan, tempura, pop fish, lumpia ikan, bakso ikan, ajifurai, ekado ikan, tik-tik ikan, sagon tulang ikan, mi ikan basah, mi ikan kering, kerupuk udang, kerupuk teripang, dan abon ikan -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.