Detail Cantuman

No image available for this title

Skripsi  

Analisis Pengendalian Kualitas Produk Makanan Dengan Menggunakan Metode Statistical Process Control (SPC) Pada Restoran Sederhana Pasteur


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    170610190029094/2023Perpustakaan Fisip UnpadTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    094/2023
    Penerbit Administrasi Bisnis : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    -
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    170610190029
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    -
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi