APA Style

Rachmawan, Obin, Shelviani, Sutardjo, Denny Suryanto, Wulandari, Eka, Kamila, Mia Trisdayanti. (2014). Laporan Akhir Penelitian Fakultas: Efek Berbagai Konsentrasi Sari Buah Makisa Kuning (Passiflora Flavicarpa) sebagai Pengawet Alami Daging Ayam Petelur Afkir . Sumedang: Fapet Unpad.

Chicago Style

Rachmawan, Obin, Shelviani, Sutardjo, Denny Suryanto, Wulandari, Eka, Kamila, Mia Trisdayanti. Laporan Akhir Penelitian Fakultas: Efek Berbagai Konsentrasi Sari Buah Makisa Kuning (Passiflora Flavicarpa) sebagai Pengawet Alami Daging Ayam Petelur Afkir. Sumedang: Fapet Unpad, 2014. Text.

MLA Style

Rachmawan, Obin, Shelviani, Sutardjo, Denny Suryanto, Wulandari, Eka, Kamila, Mia Trisdayanti. Laporan Akhir Penelitian Fakultas: Efek Berbagai Konsentrasi Sari Buah Makisa Kuning (Passiflora Flavicarpa) sebagai Pengawet Alami Daging Ayam Petelur Afkir. Sumedang: Fapet Unpad, 2014. Text.

Turabian Style

Rachmawan, Obin, Shelviani, Sutardjo, Denny Suryanto, Wulandari, Eka, Kamila, Mia Trisdayanti. Laporan Akhir Penelitian Fakultas: Efek Berbagai Konsentrasi Sari Buah Makisa Kuning (Passiflora Flavicarpa) sebagai Pengawet Alami Daging Ayam Petelur Afkir. Sumedang: Fapet Unpad, 2014. Print.