APA Style
Rachmawan, Obin, Shelviani, Sutardjo, Denny Suryanto, Wulandari, Eka, Kamila, Mia Trisdayanti. (2014).
Laporan Akhir Penelitian Fakultas: Efek Berbagai Konsentrasi Sari Buah Makisa Kuning (Passiflora Flavicarpa) sebagai Pengawet Alami Daging Ayam Petelur Afkir .
Sumedang:
Fapet Unpad.
Chicago Style
Rachmawan, Obin, Shelviani, Sutardjo, Denny Suryanto, Wulandari, Eka, Kamila, Mia Trisdayanti.
Laporan Akhir Penelitian Fakultas: Efek Berbagai Konsentrasi Sari Buah Makisa Kuning (Passiflora Flavicarpa) sebagai Pengawet Alami Daging Ayam Petelur Afkir.
Sumedang:
Fapet Unpad,
2014.
Text.
MLA Style
Rachmawan, Obin, Shelviani, Sutardjo, Denny Suryanto, Wulandari, Eka, Kamila, Mia Trisdayanti.
Laporan Akhir Penelitian Fakultas: Efek Berbagai Konsentrasi Sari Buah Makisa Kuning (Passiflora Flavicarpa) sebagai Pengawet Alami Daging Ayam Petelur Afkir.
Sumedang:
Fapet Unpad,
2014.
Text.
Turabian Style
Rachmawan, Obin, Shelviani, Sutardjo, Denny Suryanto, Wulandari, Eka, Kamila, Mia Trisdayanti.
Laporan Akhir Penelitian Fakultas: Efek Berbagai Konsentrasi Sari Buah Makisa Kuning (Passiflora Flavicarpa) sebagai Pengawet Alami Daging Ayam Petelur Afkir.
Sumedang:
Fapet Unpad,
2014.
Print.