Text
SISTEM INFORMASI KETELUSURAN HALAL DALAM SISTEM DISTRIBUSI DAGING AYAM DI JAWA BARAT
Halal merupakan salah satu syarat yang dibutuhkan dalam pelaksanaan produksi guna menciptakan produk yang berkualitas serta terjamin mutu dan ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 010050005367 658.403 859 824 Dwi S Perpustakaan Pusat (Referensi kls 600) Tersedia -
Perpustakaan Perpustakaan PusatJudul Seri -No. Panggil 658.403 859 824 Dwi SPenerbit Fakultas Teknologi Industri Pertanian Unpad : Bandung., 2015 Deskripsi Fisik viii, 107 hlm, ill, ; 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 658.403 859 824Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik ReferensiPernyataan Tanggungjawab Dwi Purnomo -
Halal merupakan salah satu syarat yang dibutuhkan dalam pelaksanaan produksi guna menciptakan produk yang berkualitas serta terjamin mutu dan keamanannya. Saat ini, halal digunakan sebagai salah satu jaminan mutu produk yang beredar di masyarakat. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.