Text
APLIKASI PELLET BERBGAI CAMPURAN LEGUM DAN KONSENTRAT TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI
Pengaruh penambahan berbagai jenis hijauan legum ( Calopogonium mucunoides/kalapo, Sentrosema pubescens/sentro dan Pueraria phaseoloides/kudzu ) ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 010050005376 636.085 982 4 Iin A Perpustakaan Pusat (Referensi kls 600) Tersedia -
Perpustakaan Perpustakaan PusatJudul Seri -No. Panggil 636.085 982 4 Iin APenerbit Fakultas Peternakan Unpad : Bandung., 2015 Deskripsi Fisik vi, 27 hlm, ;ill, ; 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 636.085 982 4Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik ReferensiPernyataan Tanggungjawab Iin Susilawati -
Pengaruh penambahan berbagai jenis hijauan legum ( Calopogonium mucunoides/kalapo, Sentrosema pubescens/sentro dan Pueraria phaseoloides/kudzu ) terhadap kualitas fisik ( durability = ketahanan; density=kepadatan ), kimiawi dan kecernaan ( in vitro ) pellet, mempelajari berapa perbandingan, jenis legume dan konsentrat yang dapat menghasilkan pellet yang mempunyai kualitas fisik, kimia serta kecernaan ( invitro) yang optimum serta mempelajari bagaimana aplikasi di lapangan, penggunaan campuran legume dan konentrat yang terpilih. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.