Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

APLIKASI PELLET BERBGAI CAMPURAN LEGUM DAN KONSENTRAT TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI


Pengaruh penambahan berbagai jenis hijauan legum ( Calopogonium mucunoides/kalapo, Sentrosema pubescens/sentro dan Pueraria phaseoloides/kudzu ) ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    010050005376636.085 982 4 Iin APerpustakaan Pusat (Referensi kls 600)Tersedia
  • Perpustakaan
    Perpustakaan Pusat
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    636.085 982 4 Iin A
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    vi, 27 hlm, ;ill, ; 29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    636.085 982 4
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    Referensi
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Pengaruh penambahan berbagai jenis hijauan legum ( Calopogonium mucunoides/kalapo, Sentrosema pubescens/sentro dan Pueraria phaseoloides/kudzu ) terhadap kualitas fisik ( durability = ketahanan; density=kepadatan ), kimiawi dan kecernaan ( in vitro ) pellet, mempelajari berapa perbandingan, jenis legume dan konsentrat yang dapat menghasilkan pellet yang mempunyai kualitas fisik, kimia serta kecernaan ( invitro) yang optimum serta mempelajari bagaimana aplikasi di lapangan, penggunaan campuran legume dan konentrat yang terpilih.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi