Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

PERBAIKAN KUALITAS PRODUK PANGAN OLAHAN DAN PENGEMASAN MENUJU WIRAUSAHA MANDIRI DI DEA JAYAPURA DAN CIGALONTANG KECAMATAN CIGALONTANG TASIKMALAYA


Desa jayapura dan desa cigalontang berada dalam wilayah Kecamatan Cigalontang di Kabupaten Tasimalaya memiliki potensi pertanian dan sumber daya ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    010050005444630.598 244 5 Mar PPerpustakaan Pusat (Referensi kls 600)Tersedia
  • Perpustakaan
    Perpustakaan Pusat
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    630.598 244 5 Mar P
    Penerbit Fakultas Teknologi Industri Pertanian Unpad : Jatinangor.,
    Deskripsi Fisik
    viii, 33 hlm, ; ill, ; 28 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    630.598 244 5
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    Referensi
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Desa jayapura dan desa cigalontang berada dalam wilayah Kecamatan Cigalontang di Kabupaten Tasimalaya memiliki potensi pertanian dan sumber daya alam yang cukup baik dan sudah terdapat rumah-rumah industri pengolahan pangan. Tujuan untuk meningkatkan kewirausahaan pengolahan produk pangan masyarakat. Salah satu metoda yang efektif dan efisen adalah dengan menyelenggarakan bimbingan teknis untuk para calon pelaku usaha pangan olahan di Kecamatan Cigalontang Kabupaten Tasikmalaya mengenai cara pengolahan pangan yang baik dan benar, meliputi pemilihan bahan baku sampai keamanan pangan.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi