Text
PERBAIKAN KUALITAS PRODUK PANGAN OLAHAN DAN PENGEMASAN MENUJU WIRAUSAHA MANDIRI DI DEA JAYAPURA DAN CIGALONTANG KECAMATAN CIGALONTANG TASIKMALAYA
Desa jayapura dan desa cigalontang berada dalam wilayah Kecamatan Cigalontang di Kabupaten Tasimalaya memiliki potensi pertanian dan sumber daya ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 010050005444 630.598 244 5 Mar P Perpustakaan Pusat (Referensi kls 600) Tersedia -
Perpustakaan Perpustakaan PusatJudul Seri -No. Panggil 630.598 244 5 Mar PPenerbit Fakultas Teknologi Industri Pertanian Unpad : Jatinangor., 2015 Deskripsi Fisik viii, 33 hlm, ; ill, ; 28 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 630.598 244 5Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik ReferensiPernyataan Tanggungjawab Marleen H.Sunyoto -
Desa jayapura dan desa cigalontang berada dalam wilayah Kecamatan Cigalontang di Kabupaten Tasimalaya memiliki potensi pertanian dan sumber daya alam yang cukup baik dan sudah terdapat rumah-rumah industri pengolahan pangan. Tujuan untuk meningkatkan kewirausahaan pengolahan produk pangan masyarakat. Salah satu metoda yang efektif dan efisen adalah dengan menyelenggarakan bimbingan teknis untuk para calon pelaku usaha pangan olahan di Kecamatan Cigalontang Kabupaten Tasikmalaya mengenai cara pengolahan pangan yang baik dan benar, meliputi pemilihan bahan baku sampai keamanan pangan. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.