Text
ADAPTASI ENAM GENOTIP HANJELI TERSELEKSI PADA KARAKTER HASIL DAN KUALITAS TEPUNG DI TIGA SENTRA PRODUKSI JAWA BARAT UNTUK MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN NASIONAL
Tanaman hanjeli salah satu tanaman serealia potensial untuk sebagi bahan pangan (karbohidrat) berbasis tepung . Tujuan khusus penelitian pada tahun ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 010050005598 630.598 24 Tat a Perpustakaan Pusat (Referensi kls 600) Tersedia -
Perpustakaan Perpustakaan PusatJudul Seri -No. Panggil 630.598 24 Tat aPenerbit Fakultas Pertanian Unpad : Bandung., 2014 Deskripsi Fisik v, 30 hlm, ; ill, ; 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 630.598 24Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik ReferensiPernyataan Tanggungjawab Tati Nurmala -
Tanaman hanjeli salah satu tanaman serealia potensial untuk sebagi bahan pangan (karbohidrat) berbasis tepung . Tujuan khusus penelitian pada tahun berjalan adalah untuk mengetahui adaptasi enam genotip hanjeli yang ditanam pada tiga lokasi sentra pengembangan hanjeli. Tujuan umum penelitian hanjeli adalah mengembangkan genotip hanjeli berdaua hasil tinggi di sentra produksi hanjeli di Jawa Barat. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.