Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Food and nutrition


Buku yang dirancang untuk menyediakan teks yang komprehensif bagi siswa yang bekerja untuk ujian GCSE, di mana bidang studi utama adalah makanan dan ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbF089011332 F 89Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (F)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    2 F 89
    Penerbit Oxford University Press : Oxford, UK.,
    Deskripsi Fisik
    288 hlm.; ill.bibli; 26 cm
    Bahasa
    English
    ISBN/ISSN
    0 19 832748
    Klasifikasi
    613.2
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    edisi kedua cetakan kedua
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku yang dirancang untuk menyediakan teks yang komprehensif bagi siswa yang bekerja untuk ujian GCSE, di mana bidang studi utama adalah makanan dan nutrisi. Isi buku adalah mengenai informasi tentang diet dan gangguan kesehatan, dan tentang tujuan diet yang direkomendasikan dan implikasinya terhadap kesehatan. Buku ini ditulis dengan penekanan pada aspek ilmiah dari subjek untuk memungkinkan siswa memahami kandungan makanan, dan prinsip-prinsip di balik produksi, penyimpanan, persiapan, dan penggunaannya. Diungkapkan juga mengenai perencanaan makanan, persiapan makanan praktis, kebersihan dan keselamatan, peralatan dapur, dan perlindungan konsumen juga tercakup. Sejumlah diagram dan foto disertakan untuk membantu menjelaskan dan menguatkan bahasan.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi