![No image available for this title](./images/default/image.png)
Text
Food and nutrition
Buku yang dirancang untuk menyediakan teks yang komprehensif bagi siswa yang bekerja untuk ujian GCSE, di mana bidang studi utama adalah makanan dan ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbF08901133 2 F 89 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (F) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 2 F 89Penerbit Oxford University Press : Oxford, UK., 1987 Deskripsi Fisik 288 hlm.; ill.bibli; 26 cmBahasa EnglishISBN/ISSN 0 19 832748Klasifikasi 613.2Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi edisi kedua cetakan keduaSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Anita Tull -
Buku yang dirancang untuk menyediakan teks yang komprehensif bagi siswa yang bekerja untuk ujian GCSE, di mana bidang studi utama adalah makanan dan nutrisi. Isi buku adalah mengenai informasi tentang diet dan gangguan kesehatan, dan tentang tujuan diet yang direkomendasikan dan implikasinya terhadap kesehatan. Buku ini ditulis dengan penekanan pada aspek ilmiah dari subjek untuk memungkinkan siswa memahami kandungan makanan, dan prinsip-prinsip di balik produksi, penyimpanan, persiapan, dan penggunaannya. Diungkapkan juga mengenai perencanaan makanan, persiapan makanan praktis, kebersihan dan keselamatan, peralatan dapur, dan perlindungan konsumen juga tercakup. Sejumlah diagram dan foto disertakan untuk membantu menjelaskan dan menguatkan bahasan. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.