Text
Potensi kulit pisang teknologi fermentasi untuk bahan pakan ikan
Buku yang membahas tentang kebutuhan nutrisi pada ikan, fermentasi, potensi kulit pisang, mikroba pada kulit pisang, dan teknologi fermentsi kulit ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbP351702549 4 P 351 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 4 P 351Penerbit Unpad Press : Jatinangor., 2012 Deskripsi Fisik xii, 149 hlm.; ill.bibli; 22 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 641.33Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Noor Arida Fauzana -
Buku yang membahas tentang kebutuhan nutrisi pada ikan, fermentasi, potensi kulit pisang, mikroba pada kulit pisang, dan teknologi fermentsi kulit pisang oleh bakteri dan jamur serta formulasi pakan ikan berbasis fermentasi kulit pisang -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.