Text
Pedoman usaha industri rumah tangga untuk pengolahan produk bernilai tambah hasil perikanan
Buku ini menjelaskan mengenai teknologi pengolahan ikan menjadi aneja produk hasil perikanan yang bernilai tambah berbasis daging lumat. Dalam buku ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbP521702886 4 P 521 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 4 P 521Penerbit Penebar Swadaya : Jakarta., 2016 Deskripsi Fisik iv, 148 hlm.; ill.bibli; 23 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN 978-979-002-727-5Klasifikasi 664.94Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi cetakan ISubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Th. Dwi Suryaningrum -
Buku ini menjelaskan mengenai teknologi pengolahan ikan menjadi aneja produk hasil perikanan yang bernilai tambah berbasis daging lumat. Dalam buku ini dibahas mengenai bahan mentah peralatan, teknik pembuatan aneka produk, sanitasi dan higiene, pengemasan serta analisa usahanya -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.