Detail Cantuman

Image of Pedoman usaha industri rumah tangga untuk pengolahan produk bernilai tambah hasil perikanan

Text  

Pedoman usaha industri rumah tangga untuk pengolahan produk bernilai tambah hasil perikanan


Buku ini menjelaskan mengenai teknologi pengolahan ikan menjadi aneja produk hasil perikanan yang bernilai tambah berbasis daging lumat. Dalam buku ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbP5217028864 P 521Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    4 P 521
    Penerbit Penebar Swadaya : Jakarta.,
    Deskripsi Fisik
    iv, 148 hlm.; ill.bibli; 23 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    978-979-002-727-5
    Klasifikasi
    664.94
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    cetakan I
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku ini menjelaskan mengenai teknologi pengolahan ikan menjadi aneja produk hasil perikanan yang bernilai tambah berbasis daging lumat. Dalam buku ini dibahas mengenai bahan mentah peralatan, teknik pembuatan aneka produk, sanitasi dan higiene, pengemasan serta analisa usahanya
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi