Text
Pengeringan ikan
Buku yang ditulis dengan tujuan untuk membantu menambah wawasan atau pengetahuan secara praktis tentang pengolahan atau pengawetan ikan dengan ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbP567702979 4 P 567 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 4 P 567Penerbit Karya Putra darwati : Bandung., 2003 Deskripsi Fisik ix, 54 hlm.; ill.bibli; 21 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 664.028Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi cetakan pertamaSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Yoyo Soedaryono -
Buku yang ditulis dengan tujuan untuk membantu menambah wawasan atau pengetahuan secara praktis tentang pengolahan atau pengawetan ikan dengan pengeringan. Berisi jenis-jenis pengawetan ikan, pengolahan ikan, penanganan ikan sebelum dikeringkan, penggaraman, pengeringan, pengemasan, dan pengolahan ikan asin/kering menjadi masakan siap saji -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.