Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengeringan ikan


Buku yang ditulis dengan tujuan untuk membantu menambah wawasan atau pengetahuan secara praktis tentang pengolahan atau pengawetan ikan dengan ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbP5677029794 P 567Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    4 P 567
    Penerbit Karya Putra darwati : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    ix, 54 hlm.; ill.bibli; 21 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    664.028
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    cetakan pertama
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku yang ditulis dengan tujuan untuk membantu menambah wawasan atau pengetahuan secara praktis tentang pengolahan atau pengawetan ikan dengan pengeringan. Berisi jenis-jenis pengawetan ikan, pengolahan ikan, penanganan ikan sebelum dikeringkan, penggaraman, pengeringan, pengemasan, dan pengolahan ikan asin/kering menjadi masakan siap saji
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi