Text
Dasar-dasar teknologi hasil perikanan
Buku yang menjelaskan mengenai kondisi dan kandungan produk perikanan, kemunduran mutu produk hasil perikanan, teknologi pengawetan dengan suhu ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbD11103682 2 D 111 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (D) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 2 D 111Penerbit Pusbangdik : Pekanbaru, Riau., 2012 Deskripsi Fisik ix, 108 hlm.; ill.bibli; 23 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN 978-602-9066-28-9Klasifikasi 664.951Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi cetakan pertamaSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Suparmi -
Buku yang menjelaskan mengenai kondisi dan kandungan produk perikanan, kemunduran mutu produk hasil perikanan, teknologi pengawetan dengan suhu rendah, teknologi pengawetan dengan suhu tinggi -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.