Detail Cantuman

Image of Dasar-dasar teknologi hasil perikanan

Text  

Dasar-dasar teknologi hasil perikanan


Buku yang menjelaskan mengenai kondisi dan kandungan produk perikanan, kemunduran mutu produk hasil perikanan, teknologi pengawetan dengan suhu ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbD111036822 D 111Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (D)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    2 D 111
    Penerbit Pusbangdik : Pekanbaru, Riau.,
    Deskripsi Fisik
    ix, 108 hlm.; ill.bibli; 23 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    978-602-9066-28-9
    Klasifikasi
    664.951
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    cetakan pertama
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku yang menjelaskan mengenai kondisi dan kandungan produk perikanan, kemunduran mutu produk hasil perikanan, teknologi pengawetan dengan suhu rendah, teknologi pengawetan dengan suhu tinggi
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi