Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pedoman Teknologi Formulasi Sediaan Berbasis Ekstrak (Volume 1)


DAFTAR ISI

BAB I Pengertian dan ruang lingkup hal. 5

BAB II Pembuatan ekstrak secara umum hal. 8
A. penyiapan ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    01021120500063Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Farmasi
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    615.3-4 BPO P
    Penerbit BPOM : Jakarta.,
    Deskripsi Fisik
    x, 60 hal. : ilus. ; 22,5 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    978-979-3707-61-7
    Klasifikasi
    615.3-4 BPO P
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    NULL
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • DAFTAR ISI

    BAB I Pengertian dan ruang lingkup hal. 5

    BAB II Pembuatan ekstrak secara umum hal. 8
    A. penyiapan simplisia hal. 8
    1. simplisia segar hal. 8
    2. simplisia kering hal. 10
    B. cara ekstraksi hal. 12
    1. maserasi hal. 12
    2. perkolasi hal. 13
    3. digesti hal. 14

    BAB III Teknologi formulasi sediaan berbahan baku ekstrak hal. 15
    A. pra formulasi hal. 15
    B. bentuk sediaan padat hal. 16
    1. serbuk instan hal. 16
    2. pil hal. 17
    3. kapsul hal. 17
    4. tablet hal. 17

    Monografi hal. 19
    1. formulasi ekstrak rimpang temulawak hal. 21
    2. formulasi ekstrak rimpang kunyit hal. 21
    3. formulasi ekstrak herba sambiloto hal. 26
    4. formulasi ekstrak buah cabe jawa hal. 28
    5. formulasi ekstrak daun lidah buaya hal. 31
    6. formulasi ekstrak rimpang jahe hal. 33
    7. formulasi ekstrak daun kumis kucing hal. 35
    8. formulasi ekstrak herba pagagan hal. 37
    9. formulasi ekstrak daun jambu biji hal. 39
    10. formulasi ekstrak herba saledri hal. 41
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi