Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh tingkat konsentrasi sari jeruk nipis (citrus aurantifolia) sebagai perendam daging ayam petelur afkir terhadap daya awet


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR001374SKR 4772Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    SKR 4772
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xiii,72 hlm,;illus,;29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    641.36
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi