Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Bertanam jagung


Jagung di Indonesia merupakan komiditi pangan yang sangat penting setelah padi, dalam peningkatan produksi jagung penggunaan varietas unggul baru dan ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    0000013599Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Pertanian
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    633.15 Sup b
    Penerbit Penebar Swadaya : Jakarta.,
    Deskripsi Fisik
    viii., 48 hlm., ilus., 20 cm.
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    979-8031-28-8
    Klasifikasi
    633.15
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Jagung di Indonesia merupakan komiditi pangan yang sangat penting setelah padi, dalam peningkatan produksi jagung penggunaan varietas unggul baru dan bercocok tanam memegang peranan penting. Budidaya jagung di mulai dengan pemilihan varietas unggul baru, cara bercocok tanam yang baik, serta persiapan dari penanaman sampai panen, sehingga produktivitas jagung semaking meningkat.
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi