Text
Bertanam jagung
Jagung di Indonesia merupakan komiditi pangan yang sangat penting setelah padi, dalam peningkatan produksi jagung penggunaan varietas unggul baru dan ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan 0000013599 Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PertanianJudul Seri -No. Panggil 633.15 Sup bPenerbit Penebar Swadaya : Jakarta., 1998 Deskripsi Fisik viii., 48 hlm., ilus., 20 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN 979-8031-28-8Klasifikasi 633.15Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab - -
Jagung di Indonesia merupakan komiditi pangan yang sangat penting setelah padi, dalam peningkatan produksi jagung penggunaan varietas unggul baru dan bercocok tanam memegang peranan penting. Budidaya jagung di mulai dengan pemilihan varietas unggul baru, cara bercocok tanam yang baik, serta persiapan dari penanaman sampai panen, sehingga produktivitas jagung semaking meningkat. -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.