Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Pengaruh Penggunaan Berbagai Tingkat Takaran Tepung Tapioka (Manihot esculenta Crantz.) Terhadap Sifat Fisik dan Akseptabilitas Pempek Daging Ayam (Agus Nenda)


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    skr 8023167skr.4103Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    skr.4103
    Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    ii, 55 hlm,;illus,;29 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    5162/4103/83/2011
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi