Text
Pengaruh Penggunaan Tingkat Kulit Melinjo (Gnetum gnemon L.) Terhadap Kecernaan Protein Kasar dan Lemak Kasar Ransum Domba (Furi Siti Fauziyah H.)
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan skr 8023217 skr. 4153 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil skr. 4153Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang., 2011 Deskripsi Fisik iii, 67 hlm,;illus,;29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 5214/4153/133/2011Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab - -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.