Text
Pengaruh Penambahan Nitrogen dan Sulfur pada Fermentasi Anaerob Batang Pisang (Musa paradisiacal Val.) Terhadap Kandungan Protein Kasar dan Protein Murni (Eka Yosy Haryantika)
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan skr 8023221 skr.4157 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil skr.4157Penerbit Fakultas Peternakan Unpad : Sumedang., 2011 Deskripsi Fisik i, 56 hlm,; illus,; 29 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 5218/4157/137/2011Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab - -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.