Text
Pengaruh marinasi konsentrasi bawang putih (Allium sativum L.) terhadap total bakteri, pH dan organoleptik beef bacon
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002414 Skr. 6726 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr. 6726Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2021 Deskripsi Fisik xiii, 54 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 636.2Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Ilyas Mustaqim Abdul Hadi -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.