Text
Evaluasi penerapan sanitasi pada proses pengolahan produk olahan ayam terhadap jumlah total bakteri Staphylococcus aureus (Studi kasus penjualan online jarak jauh padakatering DM Bogor)
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002467 Skr. 6779 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr. 6779Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2021 Deskripsi Fisik xiii, 89 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 664.9Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Pelangi Ananda Juandini -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.