Detail Cantuman

No image available for this title

Text  

Evaluasi penerapan sanitasi pada proses pengolahan produk olahan ayam terhadap jumlah total bakteri Staphylococcus aureus (Studi kasus penjualan online jarak jauh padakatering DM Bogor)


Tidak Tersedia Deskripsi


  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    SKR002467Skr. 6779Perpustakaan Fakultas PeternakanTersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Peternakan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    Skr. 6779
    Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang.,
    Deskripsi Fisik
    xiii, 89 hlm.: ilus.; 29 cm.
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    -
    Klasifikasi
    664.9
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Tidak Tersedia Deskripsi


  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi