![No image available for this title](./images/default/image.png)
Text
Pengaruh penambahan isolat yeast (Rhodotorula glutinis) terhadap sifat kimia salami daging domba
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan SKR002523 Skr.6835 Perpustakaan Fakultas Peternakan Tersedia -
Perpustakaan Fakultas PeternakanJudul Seri -No. Panggil Skr.6835Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran : Sumedang., 2021 Deskripsi Fisik xiii, 56 hlm.: ilus.; 29 cm.Bahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 641.36Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Azis Al Afghani -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.