APA Style

Priambodo, Dradjad, Sylvie Wulandari[D1E00002], Pranursetiandi[D1E00032]. (2006). Penggunaan Pati dan Pati Pragelatinasi Pisang Kepok (Musa X paradisiaca L. Var. Normalis) sebagai Pengikat dalam Formulasi Tablet dengan Metode Granulasi Basah (NULL). Jatinangor: FARMASI UNPAD.

Chicago Style

Priambodo, Dradjad, Sylvie Wulandari[D1E00002], Pranursetiandi[D1E00032]. Penggunaan Pati dan Pati Pragelatinasi Pisang Kepok (Musa X paradisiaca L. Var. Normalis) sebagai Pengikat dalam Formulasi Tablet dengan Metode Granulasi Basah. NULL Jatinangor: FARMASI UNPAD, 2006. Text.

MLA Style

Priambodo, Dradjad, Sylvie Wulandari[D1E00002], Pranursetiandi[D1E00032]. Penggunaan Pati dan Pati Pragelatinasi Pisang Kepok (Musa X paradisiaca L. Var. Normalis) sebagai Pengikat dalam Formulasi Tablet dengan Metode Granulasi Basah. NULL Jatinangor: FARMASI UNPAD, 2006. Text.

Turabian Style

Priambodo, Dradjad, Sylvie Wulandari[D1E00002], Pranursetiandi[D1E00032]. Penggunaan Pati dan Pati Pragelatinasi Pisang Kepok (Musa X paradisiaca L. Var. Normalis) sebagai Pengikat dalam Formulasi Tablet dengan Metode Granulasi Basah. NULL Jatinangor: FARMASI UNPAD, 2006. Print.