APA Style
Priambodo, Dradjad, Sylvie Wulandari[D1E00002], Pranursetiandi[D1E00032]. (2006).
Penggunaan Pati dan Pati Pragelatinasi Pisang Kepok (Musa X paradisiaca L. Var. Normalis) sebagai Pengikat dalam Formulasi Tablet dengan Metode Granulasi Basah (NULL).
Jatinangor:
FARMASI UNPAD.
Chicago Style
Priambodo, Dradjad, Sylvie Wulandari[D1E00002], Pranursetiandi[D1E00032].
Penggunaan Pati dan Pati Pragelatinasi Pisang Kepok (Musa X paradisiaca L. Var. Normalis) sebagai Pengikat dalam Formulasi Tablet dengan Metode Granulasi Basah.
NULL
Jatinangor:
FARMASI UNPAD,
2006.
Text.
MLA Style
Priambodo, Dradjad, Sylvie Wulandari[D1E00002], Pranursetiandi[D1E00032].
Penggunaan Pati dan Pati Pragelatinasi Pisang Kepok (Musa X paradisiaca L. Var. Normalis) sebagai Pengikat dalam Formulasi Tablet dengan Metode Granulasi Basah.
NULL
Jatinangor:
FARMASI UNPAD,
2006.
Text.
Turabian Style
Priambodo, Dradjad, Sylvie Wulandari[D1E00002], Pranursetiandi[D1E00032].
Penggunaan Pati dan Pati Pragelatinasi Pisang Kepok (Musa X paradisiaca L. Var. Normalis) sebagai Pengikat dalam Formulasi Tablet dengan Metode Granulasi Basah.
NULL
Jatinangor:
FARMASI UNPAD,
2006.
Print.