APA Style
Yunita, Ellizabeth, Kurnia, Dikdik, Dharsono, Hendra Dian Adhita, Natasasmita, Setiawan. (2019).
PENINGKATAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI GABUNGAN EKSTRAK BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) DAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP Streptococcus sanguinis (ATCC 10556). .
FKG UNPAD SEKELOA:
PPDGS Konseravasi Gigi Unpad.
Chicago Style
Yunita, Ellizabeth, Kurnia, Dikdik, Dharsono, Hendra Dian Adhita, Natasasmita, Setiawan.
PENINGKATAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI GABUNGAN EKSTRAK BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) DAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP Streptococcus sanguinis (ATCC 10556)..
FKG UNPAD SEKELOA:
PPDGS Konseravasi Gigi Unpad,
2019.
Thesis.
MLA Style
Yunita, Ellizabeth, Kurnia, Dikdik, Dharsono, Hendra Dian Adhita, Natasasmita, Setiawan.
PENINGKATAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI GABUNGAN EKSTRAK BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) DAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP Streptococcus sanguinis (ATCC 10556)..
FKG UNPAD SEKELOA:
PPDGS Konseravasi Gigi Unpad,
2019.
Thesis.
Turabian Style
Yunita, Ellizabeth, Kurnia, Dikdik, Dharsono, Hendra Dian Adhita, Natasasmita, Setiawan.
PENINGKATAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI GABUNGAN EKSTRAK BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) DAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP Streptococcus sanguinis (ATCC 10556)..
FKG UNPAD SEKELOA:
PPDGS Konseravasi Gigi Unpad,
2019.
Thesis.