APA Style

Yunita, Ellizabeth, Kurnia, Dikdik, Dharsono, Hendra Dian Adhita, Natasasmita, Setiawan. (2019). PENINGKATAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI GABUNGAN EKSTRAK BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) DAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP Streptococcus sanguinis (ATCC 10556). . FKG UNPAD SEKELOA: PPDGS Konseravasi Gigi Unpad.

Chicago Style

Yunita, Ellizabeth, Kurnia, Dikdik, Dharsono, Hendra Dian Adhita, Natasasmita, Setiawan. PENINGKATAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI GABUNGAN EKSTRAK BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) DAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP Streptococcus sanguinis (ATCC 10556).. FKG UNPAD SEKELOA: PPDGS Konseravasi Gigi Unpad, 2019. Thesis.

MLA Style

Yunita, Ellizabeth, Kurnia, Dikdik, Dharsono, Hendra Dian Adhita, Natasasmita, Setiawan. PENINGKATAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI GABUNGAN EKSTRAK BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) DAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP Streptococcus sanguinis (ATCC 10556).. FKG UNPAD SEKELOA: PPDGS Konseravasi Gigi Unpad, 2019. Thesis.

Turabian Style

Yunita, Ellizabeth, Kurnia, Dikdik, Dharsono, Hendra Dian Adhita, Natasasmita, Setiawan. PENINGKATAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI GABUNGAN EKSTRAK BUAH STROBERI (Fragaria x ananassa) DAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum) TERHADAP Streptococcus sanguinis (ATCC 10556).. FKG UNPAD SEKELOA: PPDGS Konseravasi Gigi Unpad, 2019. Thesis.