Text
Ichthyology
Ikan, hewan, dan manusia : apa itu ikan, ikan sebagai nenek moyang manusia, di mana ikan hidup, bagaimana dan mengapa ikan dipelajari, peluang dalam ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbI3101299 TbI3101299 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (I) Tersedia TbI3103696 3 I 31 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (I) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 3 I 31Penerbit Jonh Willey & Sons : New York., 1977 Deskripsi Fisik xv, 506 hlm.; ill.bibli; 22,5 cmBahasa EnglishISBN/ISSN 0-471-02489-9Klasifikasi 639.22Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi Second EditionSubyek Info Detil Spesifik SirkulasiPernyataan Tanggungjawab Karl F. Lagler -
Ikan, hewan, dan manusia : apa itu ikan, ikan sebagai nenek moyang manusia, di mana ikan hidup, bagaimana dan mengapa ikan dipelajari, peluang dalam ilmu pengetahuan. Kemudian kelompok besar ikan : Lingkup klasifikasi, tujuan klasifikasi, cara klasifikasi, nenek moyang vertebrata, kelompok besar ikan hidup, karakterisasi kelompok ikan hidup, kelompok besar ikan punah, hubungan kelompok besar ikan, dasar ikan anatomi : anatomi luar kasar, rangka, otot, insang dan kantung gas, saluran pencernaan, sistem peredaran darah, ginjal, kelenjar reproduksi, organ endokrin, sistem saraf.. Kulit : struktur, sisik, sungut dan lipatan, warna, organ terang, kelenjar racun. Makanan, pencernaan, nutrisi, dan pertumbuhan: makanan alami ikan, kebiasaan makan, pencernaan, penyerapan, dan pemanfaatan makanan, nutrisi ikan, pertumbuhan ikan. Rangka, bangun, dan gerak : rangka, gerak, bentuk dan gerak tubuh, sirip dan gerak, miomer dan renang, renang, gerak non renang, kecepatan rambat, migrasi. darah dan sirkulasi, respirasi, ekskresi dan regulasi osmotik, reproduksi, integrasi, genetika dan evolusi. Darah dan sirkulasi : jantung dan pembuluh peredaran darah, suhu tubuh. Respirasi : struktur dan fungsi insang, darah ikan sebagai pembawa gas, adaptasi udara pada pernapasan ikan, kantung gas -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.