Detail Cantuman

Image of Kimia makanan

Text  

Kimia makanan


Buku yang bertujuan untuk memberikan infoemsi dalam bentuk ringkas dan jelas, dengan kesempatan yang banyak bagi mahasiswa untuk memperoleh informasi ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbK003011913 K 3Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K)Tersedia
    TbK003011923 K 3Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K)Tersedia
    TbK003011933 K 3Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K)Tersedia
    TbK003011943 K 3Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K)Tersedia
    TbK003011953 K 3Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K)Tersedia
    TbK003011963 K 3Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K)Tersedia
    TbK003011973 K 3Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K)Tersedia
    TbK003011983 K 3Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K)Tersedia
    TbK003011993 K 3Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    3 K 3
    Penerbit I T B Bandung : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    10a, 550 hlm.; ill.bibli; 21 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    979-8591-62-3
    Klasifikasi
    664
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    edisi kedua
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku yang bertujuan untuk memberikan infoemsi dalam bentuk ringkas dan jelas, dengan kesempatan yang banyak bagi mahasiswa untuk memperoleh informasi tambahan dari pustaka.Mengenai air, lipid, protein, karbohidrat, mineral, warna, bau rasa,m tekstur, vitamin, enzim, dan tinambah
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi