Text
Kimia makanan
Buku yang bertujuan untuk memberikan infoemsi dalam bentuk ringkas dan jelas, dengan kesempatan yang banyak bagi mahasiswa untuk memperoleh informasi ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbK00301191 3 K 3 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K) Tersedia TbK00301192 3 K 3 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K) Tersedia TbK00301193 3 K 3 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K) Tersedia TbK00301194 3 K 3 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K) Tersedia TbK00301195 3 K 3 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K) Tersedia TbK00301196 3 K 3 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K) Tersedia TbK00301197 3 K 3 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K) Tersedia TbK00301198 3 K 3 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K) Tersedia TbK00301199 3 K 3 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (K) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 3 K 3Penerbit I T B Bandung : Bandung., 1997 Deskripsi Fisik 10a, 550 hlm.; ill.bibli; 21 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN 979-8591-62-3Klasifikasi 664Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi edisi keduaSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab John M deMan -
Buku yang bertujuan untuk memberikan infoemsi dalam bentuk ringkas dan jelas, dengan kesempatan yang banyak bagi mahasiswa untuk memperoleh informasi tambahan dari pustaka.Mengenai air, lipid, protein, karbohidrat, mineral, warna, bau rasa,m tekstur, vitamin, enzim, dan tinambah -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.