Text
Prinsip proses & teknologi pangan
Buku Prinsip Proses dan Teknologi Pangan ini dipersipakan dan disusun sebagai buku ajar yang menjadi acuan bagi satuan acara perkuliahan untuk ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbP30802376 4 P 308 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia TbP30802377 4 P 308 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 4 P 308Penerbit Alfabeta : Bandung., 2013 Deskripsi Fisik xx, 320 hlm.; ill.bibli; 24 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN 978-602-7825-41-3Klasifikasi 664.641Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi edisi pertama cetakan kesatuSubyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Tien R. Muchtadi -
Buku Prinsip Proses dan Teknologi Pangan ini dipersipakan dan disusun sebagai buku ajar yang menjadi acuan bagi satuan acara perkuliahan untuk mahasiswa tingkat sarjana (S1) khusus untuk mata kuliah Prinsip proses pengolahan pangan dan mahasiswa S2/S3 maupun masyarakat yang memperdalam spesialisasi ilmu dan teknologi pangan. Disampaikan pengetahuan prinsip dasar, prinsip-prinsip proses dan prinsip-prinsip teknologinya, serta beberapa aplikasi di topik-topik khusus yang bisa dimodifikasi, dengan tetap berpedoman pada prinsip-prinsip dasar -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.