Detail Cantuman

Image of Prinsip proses  &  teknologi pangan

Text  

Prinsip proses & teknologi pangan


Buku Prinsip Proses dan Teknologi Pangan ini dipersipakan dan disusun sebagai buku ajar yang menjadi acuan bagi satuan acara perkuliahan untuk ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbP308023764 P 308Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
    TbP308023774 P 308Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    4 P 308
    Penerbit Alfabeta : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    xx, 320 hlm.; ill.bibli; 24 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    978-602-7825-41-3
    Klasifikasi
    664.641
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    edisi pertama cetakan kesatu
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku Prinsip Proses dan Teknologi Pangan ini dipersipakan dan disusun sebagai buku ajar yang menjadi acuan bagi satuan acara perkuliahan untuk mahasiswa tingkat sarjana (S1) khusus untuk mata kuliah Prinsip proses pengolahan pangan dan mahasiswa S2/S3 maupun masyarakat yang memperdalam spesialisasi ilmu dan teknologi pangan. Disampaikan pengetahuan prinsip dasar, prinsip-prinsip proses dan prinsip-prinsip teknologinya, serta beberapa aplikasi di topik-topik khusus yang bisa dimodifikasi, dengan tetap berpedoman pada prinsip-prinsip dasar
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi