Detail Cantuman

Image of Prinsip teknologi pangan sumber protein

Text  

Prinsip teknologi pangan sumber protein


Buku yang dipersiapkan dalam rangka diversifiaksi sumber-sumber protein, sehingga diharapkan dapat membantu memecahkan masalah gizi dan sekaligus ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbP3367025244 P 336Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
    TbP3367025254 P 336Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    4 P 336
    Penerbit Alfabeta : Bandung.,
    Deskripsi Fisik
    viii, 192 hlm.; ill.bibli; 24 cm
    Bahasa
    Indonesia
    ISBN/ISSN
    978-602-8361-35-4
    Klasifikasi
    641.302
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    -
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku yang dipersiapkan dalam rangka diversifiaksi sumber-sumber protein, sehingga diharapkan dapat membantu memecahkan masalah gizi dan sekaligus ikut serta mencerdaskan kehidupan bangsa. Membahas sumber protein, teknologi pengolahan protein serelia, daging dan ikan, susu dan telur, serta teknologi produksi sumber protein non-konvensional
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi