Text
Prinsip teknologi pangan sumber protein
Buku yang dipersiapkan dalam rangka diversifiaksi sumber-sumber protein, sehingga diharapkan dapat membantu memecahkan masalah gizi dan sekaligus ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbP336702524 4 P 336 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia TbP336702525 4 P 336 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (P) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 4 P 336Penerbit Alfabeta : Bandung., 2013 Deskripsi Fisik viii, 192 hlm.; ill.bibli; 24 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN 978-602-8361-35-4Klasifikasi 641.302Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Deddy Muchtadi -
Buku yang dipersiapkan dalam rangka diversifiaksi sumber-sumber protein, sehingga diharapkan dapat membantu memecahkan masalah gizi dan sekaligus ikut serta mencerdaskan kehidupan bangsa. Membahas sumber protein, teknologi pengolahan protein serelia, daging dan ikan, susu dan telur, serta teknologi produksi sumber protein non-konvensional -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.