Text
Teknik pemeliharaan ikan dan manfaat ikan sebagai makanan berprotein
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbT11303275 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (T) Tersedia TbT11303276 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (T) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 5 T 113 Din tPenerbit Dinas Perikanan Prov. Jabar : Bandung., 1983/1984 Deskripsi Fisik iv,.19 hlm.:ilus.; 18,5 cmBahasa IndonesiaISBN/ISSN -Klasifikasi 639.1Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi -Subyek Info Detil Spesifik SirkulasiPernyataan Tanggungjawab Dinas Perikanan Prop. DT. I Jawa Barat -
Tidak Tersedia Deskripsi
-
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.