Detail Cantuman

Image of Fresh seafood buyer's guide : a manual for distributors, restaurants, and retailers

Text  

Fresh seafood buyer's guide : a manual for distributors, restaurants, and retailers


Buku yang dirancang untuk membantu pengguna makanan laut agar dapat bertahan dan berkembang. Fresh seafood didefinisikan sebagai produk yang ...

  • CodeCallNoLokasiKetersediaan
    TbF087011312 F 87Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (F)Tersedia
  • Perpustakaan
    Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan
    Judul Seri
    -
    No. Panggil
    2 F 87
    Penerbit Van Nostrand Reinhold : New York.,
    Deskripsi Fisik
    vi, 280 hlm.; ill.bibli; 25,5 cm
    Bahasa
    English
    ISBN/ISSN
    641.392.0687
    Klasifikasi
    641.392.0687
    Tipe Isi
    -
    Tipe Media
    -
    Tipe Pembawa
    -
    Edisi
    cetakan ke-16
    Subyek
    Info Detil Spesifik
    -
    Pernyataan Tanggungjawab
  • Buku yang dirancang untuk membantu pengguna makanan laut agar dapat bertahan dan berkembang. Fresh seafood didefinisikan sebagai produk yang ditangani dengan refrigrasi (mekanis atau es) dari pemanen hingga konsumen, tetapi tidak termasuk produk beku, produk kalengan dan kemasan stabil-rak lainnya. Mungkin ada perbedaan substansial, tidak hanya dalam cara mereka ditangani, tetapi dalam cara mereka diproses, dinilai dan dikemas. Menerangkan pula cara penanganan khusus dalam pemasaran dan distribusi setelah panen dilaksanakan
  • Tidak tersedia versi lain

  • Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.


Informasi