Text
Fresh seafood buyer's guide : a manual for distributors, restaurants, and retailers
Buku yang dirancang untuk membantu pengguna makanan laut agar dapat bertahan dan berkembang. Fresh seafood didefinisikan sebagai produk yang ...
-
Code CallNo Lokasi Ketersediaan TbF08701131 2 F 87 Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (F) Tersedia -
Perpustakaan Fakultas Perikanan dan Ilmu KelautanJudul Seri -No. Panggil 2 F 87Penerbit Van Nostrand Reinhold : New York., 1991 Deskripsi Fisik vi, 280 hlm.; ill.bibli; 25,5 cmBahasa EnglishISBN/ISSN 641.392.0687Klasifikasi 641.392.0687Tipe Isi -Tipe Media -Tipe Pembawa -Edisi cetakan ke-16Subyek Info Detil Spesifik -Pernyataan Tanggungjawab Ian Dore -
Buku yang dirancang untuk membantu pengguna makanan laut agar dapat bertahan dan berkembang. Fresh seafood didefinisikan sebagai produk yang ditangani dengan refrigrasi (mekanis atau es) dari pemanen hingga konsumen, tetapi tidak termasuk produk beku, produk kalengan dan kemasan stabil-rak lainnya. Mungkin ada perbedaan substansial, tidak hanya dalam cara mereka ditangani, tetapi dalam cara mereka diproses, dinilai dan dikemas. Menerangkan pula cara penanganan khusus dalam pemasaran dan distribusi setelah panen dilaksanakan -
Tidak tersedia versi lain
-
Silakan login dahulu untuk melihat atau memberi komentar.